Wochen-Mittagskarte 19
KW 19
07.05. bis 13.05.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Gemüse – Teller „Vegetarier“
mit Champignons, Röstiecken und Ei
7,90 €
Putenstreifen
in Curryrahmsauce, dazu Butterreis und Salat
8,50 €
Currywurst 2. Stück
mit Pommes Frites und Salat
7,50 €
Zwei gegrillte Koteletts
mit Pommes Frites und Salat
8,90 €
Schweineragout
mit Kartoffelpüree
8,50 €
Wochen-Mittagskarte 10
KW 20
14.05. bis 20.05.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Gekochter Tafelspeck
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,90 €
Paniertes Kotelett
mit Country – Potatoes
7,90 €
Rindbraten
mit Salzkartoffeln und Gemüse
8,90 €
Geschnetzelte Leber
in Champignonrahmsauce, dazu Butterreis und Salat
7,90 €
Lammhaxe „Provence“
mit Butterreis und Salat
11,90 €