Wochen-Mittagskarte 7
KW 17
23.04. bis 29.04.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Putenmedaillons „Hawaii“
Überbacken, dazu Röstiecken und Gemüse
8,90 €
Tafelspitz in Meerettichsauce
mit Salzkartoffeln und Salat
8,50 €
Gefüllte Paprikaschoten
mit Kartoffelpüree
8,50 €
Hacksteak „à la Maier“
Mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
8,90 €
Fischteller
Mit Salzkartoffeln und Spinat
10,90 €
Wochen-Mittagskarte 8
KW 18
30.04. bis 06.05.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Spaghetti „Carbonara“
dazu Salat
8,50 €
Rindroulade
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
8,50 €
Putensteak
mit Pfeffersauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
Schnitzel „Pinki“
in Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, dazu Folienkartoffel
8,90 €
Spießbraten (gefüllt)
mit Kartoffelpüree
8,90 €