Wochen-Mittagskarte 15
KW 15
09.04. bis 15.04.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Spiegeleier
mit Bratkartoffeln und Salat
7,90 €
Rindrouladen
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
8,90 €
Cevapcici
mit Djuvecreis und Salat
8,90 €
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
8,90 €
Wirsingeintopf
mit Speck und Mettwurst
5,50 €
Wochen-Mittagskarte 16
KW 16
16.04. bis 22.04.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Schweinebraten mit Speck und Mettwurst
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
7,90 €
Paniertes Kotelett
mit Möhrengemüse und Pommes Frites
7,90 €
Putenschnitzel
mit Porreegemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
Rindgulasch
mit Nudeln und Salat
8,90 €
Pangasiusfilet „Pariser Art“
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salat
8,90 €