Wochen-Mittagskarte 1
KW 11
12.03. bis 18.03.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Gemüse-Teller „Vegetarier“
mit Kartoffelpüree
7,90 €
Schweineragout
mit Butterreis und Salat
8,50 €
Pangasiusfilet
leicht paniert, dazu Senfsauce, Salzkartoffeln und Brokkoli
8,50 €
Schnitzel „Hawaii“
mit Butterreis und Salat
8,90 €
Hacksteak
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
8,90 €
Wochen-Mittagskarte 2
KW 12
19.03. bis 25.03.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Königsberger Klopse
mit Kartoffelpüree
8,50 €
Leber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln und Püree
8,50 €
Putenbraten
in Estragonsauce, dazu Kroketten und Gemüse
8,50 €
Leberkäse
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegelei
7,90 €
Seelachsfilet
mit Dillsauce, dazu Butterreis und Salat
8,90 €