Buffetkarte

Buffetvorschlag 1

Vorspeisen
Lachs-Canapés
Forellenfilet-Canapés
Roastbeef (kalt)
Mozzarella-Tomate
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute

Salat
Frischer Salat
Nudelsalat
Kartoffelsalat

Hauptgerichte
Putenbraten
Medaillons vom Schweinefilet (Jäger-Art)
Gebratene Lammhaxe

Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Kartoffelkroketten
Frisches Gemüse

Dessert
Apfelstrudel
Käseplatte
Brotkorb

 

Buffetvorschlag 2

Vorspeisen
Lachs-Canapés
Forellenfilet-Canapés
Roastbeef (kalt)
Mozzarella-Tomate
Krabben-Cocktail
Hähnchenkeule
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute

Salat
Frischer Salat
Waldorfsalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat

Hauptgerichte
Gegrilltes-Roastbeef
Kalbsbraten
Medaillons vom Schweinefilet (Jäger-Art)
Gebratene Lammhaxe

Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Kartoffelkroketten
Frisches Gemüse
Bratkartoffel

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Frischer Obstsalat
Käseplatte
Brotkorb

 

Buffetvorschlag 3

Vorspeisen
Wurst-Canapés
Hausgemachte Frikadelle
Mett-Canapés
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute

Salat
Frischer Salat
Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Putenbraten
Haxenfleisch
Rheinischer Sauerbraten

Beilagen
Bratkartoffel
Spätzle
Frisches Gemüse

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käseplatte
Brotkorb

 

Buffetvorschlag 4

Vorspeisen
Geräuchertes aus dem Fischerkorb:
mit ganzen geräucherten Fischen, Fischterrine und dazu Apfel-Sahne-Meerrettich

Mediterrane Vorspeisenplatte (Antipasti):
Gebratenes Gemüse mit Auberginen und Zucchini, Champignons und Tomaten gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten in Olivenöl, Peperoni und Oliven, Datteln m Speckmantel, gefüllte Weinblätter

Bunter Melonensalat mit luftgetrocknetem Prosciutto
Terrine von der Maispoularde dazu Waldorfsalat

Geräucherte Gänsebrust mit Preiselbeeren

Salatbuffet mit verschiedenen Dressings & Condiments

Käsebrett mit verschiedenen internationalen Käsespezialitäten dazu Feigensenf,
mit großer Brot- und Brötchenauswahl mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips

Hauptgerichte
Hirschgulasch in Waldpilzen-Preiselbeersauce
Roulade vom Rind gefüllt mit Hackfleisch und Zucchini
Buttermakrele dazu Salbeibutter

Beilagen
Ofenkartoffeln mit Meersalz und Kräutern
Butterspätzle
Kartoffelgratin
Romanescoröschen mit Buttermandeln
Bohnen im Speckmantel
Sauerkirsch-Rotkohl

Dessert
Espresso-Orangenmousse
Parfümierter Obstsalat mit Vanillesoße
Mascarponecreme mit marinierten Himbeeren und Crumble

 

Buffetvorschlag 5

Vorspeisen
Antipasti in mediterranem Stil:
Tomaten-Mozzarella mit italienischen Olivenöl und Balsamico Soße, Auberginen, Zucchini,
Champignons, Paprika, evtl. rote Zwiebelringe (frisch, gebraten, kalt)

Lachs-Canapés
Forellenfilet-Canapés
Kleine Putenfilet-Spießchen
Rohkostplatte nach Saison
2-3 verschieden Dips (Balsamico, Joghurtkräuter)
Käseplatte – mittel – verschiedene Sorten (mild, pikant, hart, weich)
Schinkenplatte – mittel –
Mozzarella-Tomate
Krabben-Cocktail
Hähnchenkeule
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute

Salat
Frischer Salat
Waldorfsalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat

Hauptgerichte
Gegrilltes-Roastbeef
Kalbsbraten
Medaillons vom Schweinefilet (Jäger-Art)
Gebratene Lammhaxe

Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Kartoffelkroketten
Frisches Gemüse
Bratkartoffel

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käseplatte
Brotkorb

Gastlichkeit, die von ♥ kommt

ReservierenGutscheine