Buffetvorschlag 1
Vorspeisen
Lachs-Canapés
Forellenfilet-Canapés
Roastbeef (kalt)
Mozzarella-Tomate
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute
Salat
Frischer Salat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Putenbraten
Medaillons vom Schweinefilet (Jäger-Art)
Gebratene Lammhaxe
Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Kartoffelkroketten
Frisches Gemüse
Dessert
Apfelstrudel
Käseplatte
Brotkorb
Buffetvorschlag 2
Vorspeisen
Lachs-Canapés
Forellenfilet-Canapés
Roastbeef (kalt)
Mozzarella-Tomate
Krabben-Cocktail
Hähnchenkeule
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute
Salat
Frischer Salat
Waldorfsalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Gegrilltes-Roastbeef
Kalbsbraten
Medaillons vom Schweinefilet (Jäger-Art)
Gebratene Lammhaxe
Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Kartoffelkroketten
Frisches Gemüse
Bratkartoffel
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Frischer Obstsalat
Käseplatte
Brotkorb
Buffetvorschlag 3
Vorspeisen
Wurst-Canapés
Hausgemachte Frikadelle
Mett-Canapés
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute
Salat
Frischer Salat
Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Putenbraten
Haxenfleisch
Rheinischer Sauerbraten
Beilagen
Bratkartoffel
Spätzle
Frisches Gemüse
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käseplatte
Brotkorb
Buffetvorschlag 4
Vorspeisen
Geräuchertes aus dem Fischerkorb:
mit ganzen geräucherten Fischen, Fischterrine und dazu Apfel-Sahne-Meerrettich
Mediterrane Vorspeisenplatte (Antipasti):
Gebratenes Gemüse mit Auberginen und Zucchini, Champignons und Tomaten gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten in Olivenöl, Peperoni und Oliven, Datteln m Speckmantel, gefüllte Weinblätter
Bunter Melonensalat mit luftgetrocknetem Prosciutto
Terrine von der Maispoularde dazu Waldorfsalat
Geräucherte Gänsebrust mit Preiselbeeren
Salatbuffet mit verschiedenen Dressings & Condiments
Käsebrett mit verschiedenen internationalen Käsespezialitäten dazu Feigensenf,
mit großer Brot- und Brötchenauswahl mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips
Hauptgerichte
Hirschgulasch in Waldpilzen-Preiselbeersauce
Roulade vom Rind gefüllt mit Hackfleisch und Zucchini
Buttermakrele dazu Salbeibutter
Beilagen
Ofenkartoffeln mit Meersalz und Kräutern
Butterspätzle
Kartoffelgratin
Romanescoröschen mit Buttermandeln
Bohnen im Speckmantel
Sauerkirsch-Rotkohl
Dessert
Espresso-Orangenmousse
Parfümierter Obstsalat mit Vanillesoße
Mascarponecreme mit marinierten Himbeeren und Crumble
Buffetvorschlag 5
Vorspeisen
Antipasti in mediterranem Stil:
Tomaten-Mozzarella mit italienischen Olivenöl und Balsamico Soße, Auberginen, Zucchini,
Champignons, Paprika, evtl. rote Zwiebelringe (frisch, gebraten, kalt)
Lachs-Canapés
Forellenfilet-Canapés
Kleine Putenfilet-Spießchen
Rohkostplatte nach Saison
2-3 verschieden Dips (Balsamico, Joghurtkräuter)
Käseplatte – mittel – verschiedene Sorten (mild, pikant, hart, weich)
Schinkenplatte – mittel –
Mozzarella-Tomate
Krabben-Cocktail
Hähnchenkeule
Kleine Schnitzel (Pariser-Art) Pute
Salat
Frischer Salat
Waldorfsalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Gegrilltes-Roastbeef
Kalbsbraten
Medaillons vom Schweinefilet (Jäger-Art)
Gebratene Lammhaxe
Beilagen
Kartoffelgratin
Spätzle
Kartoffelkroketten
Frisches Gemüse
Bratkartoffel
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käseplatte
Brotkorb