Wochen-Mittagskarte 3
KW 13
26.03. bis 01.04.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Spaghetti „Bolognese“
8,50 €
Hühnerfrikassee
mit Butterreis und Salat
8,50 €
Grillteller
drei verschiedene Sorten Fleisch, dazu Pommes Frites
9,50 €
Kasseler
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
8,50 €
Schollenfilet
in Speckbutter mit Salzkartoffeln und Salat
8,90 €
Wochen-Mittagskarte 14
KW 14
02.04. bis 08.04.2018
11:30 bis 15:00 Uhr
Tagessuppe zu allen Gerichten
Königsberger Klopse
mit Kartoffelpüree
8,50 €
Leber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln und Püree
8,50 €
Putenbraten
in Estragonsauce, dazu Kroketten und Gemüse
8,50 €
Leberkäse
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegelei
7,90 €
Seelachsfilet
mit Dillsauce, dazu Butterreis und Salat
8,90 €