Wochenkarte - Mittagsmenü KW 19 & 20

Wochen-Mittagskarte 19

KW 19
07.05. bis 13.05.2018
11:30 bis 15:00 Uhr

Tagessuppe zu allen Gerichten

Gemüse – Teller „Vegetarier“
mit Champignons, Röstiecken und Ei
7,90 €

Putenstreifen
in Curryrahmsauce, dazu Butterreis und Salat
8,50 €

Currywurst 2. Stück
mit Pommes Frites und Salat
7,50 €

Zwei gegrillte Koteletts
mit Pommes Frites und Salat
8,90 €

Schweineragout
mit Kartoffelpüree
8,50 €

Wochen-Mittagskarte 10

KW 20
14.05. bis 20.05.2018
11:30 bis 15:00 Uhr

Tagessuppe zu allen Gerichten

Gekochter Tafelspeck
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,90 €

Paniertes Kotelett
mit Country – Potatoes
7,90 €

Rindbraten
mit Salzkartoffeln und Gemüse
8,90 €

Geschnetzelte Leber
in Champignonrahmsauce, dazu Butterreis und Salat
7,90 €

Lammhaxe „Provence“
mit Butterreis und Salat
11,90 €

Gastlichkeit, die von ♥ kommt

ReservierenGutscheine