Wochenkarte - Mittagsmenü KW 17 & 18

Wochen-Mittagskarte 7

KW 17
23.04. bis 29.04.2018
11:30 bis 15:00 Uhr

Tagessuppe zu allen Gerichten

Putenmedaillons „Hawaii“
Überbacken, dazu Röstiecken und Gemüse
8,90 €

Tafelspitz in Meerettichsauce
mit Salzkartoffeln und Salat
8,50 €

Gefüllte Paprikaschoten
mit Kartoffelpüree
8,50 €

Hacksteak „à la Maier“
Mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
8,90 €

Fischteller
Mit Salzkartoffeln und Spinat
10,90 €

Wochen-Mittagskarte 8

KW 18
30.04. bis 06.05.2018
11:30 bis 15:00 Uhr

Tagessuppe zu allen Gerichten

Spaghetti „Carbonara“
dazu Salat
8,50 €

Rindroulade
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
8,50 €

Putensteak
mit Pfeffersauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln
8,90 €

Schnitzel „Pinki“
in Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken, dazu Folienkartoffel
8,90 €

Spießbraten (gefüllt)
mit Kartoffelpüree
8,90 €

Gastlichkeit, die von ♥ kommt

ReservierenGutscheine